当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态

市地震局开展慰问环卫工人活动

发布时间:2017-08-11     来源:市地震局        浏览次数 859次    [打印] [关闭]

  8月11日上午,市地震局与新区正阳路街道办朝阳社区共同举行了“夏季送清凉,关爱环卫工人”活动,市地震局局长雷三虎,新区正阳路街道办朝阳社区书记谢细梅,主任侯军社参加了此次活动。
  在慰问活动中,首先市地震局局长雷三虎对环卫工人为维持包抓路段,城市卫生的清洁、为巩固国家卫生城市劳动成果,起早贪黑,不畏酷暑,坚守一线辛勤劳动表示亲切的问候。其次,市地震局与朝阳社区领导干部分别为环卫工人发放了降温品,表达了市地震局对环卫工人的关心和关怀。最后,对环卫工人为营造美好,干净清洁的城市环境辛勤付出表示衷心的感谢,鼓励他们继续尽责的工作,并嘱托他们保重好身体,共创美好家园。

 

 

 

[网络编辑:张 婕]