当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态

市地震局帮扶上楼村积极开展产业技术培训

发布时间:2017-09-08     来源:市地震局        浏览次数 497次    [打印] [关闭]

  为了推进上楼村精准扶贫和产业发展,帮扶群众脱贫致富。市地震局积极联系铜川新区惠农技术培训中心专家老师,从8月11日开始,在上楼村组织为期20天的果业和养殖实用技术培训,培训内容包含养殖技术培训和果业技术培训。两位专家老师认真授课,实地操作,细致的讲解了苹果管理、病害防治、施肥技术以及养殖防疫知识,并在果园和养殖户家中实地进行指导,解答疑问和困难,并向贫困户发放了实用技术指导手册和剪树工具。此次实用技术培训深受果农及养殖户的欢迎和称赞。通过此次果业实用技术培训提高了果农对果园的管理能力和养殖户的养殖技术,增强了贫困户产业脱贫的信心和能力。

 

 

 

 

[网络编辑:张 婕]