当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

省政府督导检查铜川2016年防震减灾工作

发布时间:2016-12-09     来源:市地震局        浏览次数 4640次    [打印] [关闭]

      12月6日,由省地震局副局长王彩云带队的省政府防震减灾工作督导检查组一行5人对我市2016年防震减灾工作进行了督导检查。
      我市召开了2016年防震减灾工作汇报会,会议由市政府副秘书长杨晓军同志主持,市防震减灾工作领导小组组长、副市长刘丽同志出席会议并做重要讲话,各区县、市新区管委会分管领导和市级有关部门分管领导30余人参加了会议。会上,听取了市防震减灾工作领导小组副组长、市地震局局长雷三虎做的铜川市2016年度防震减灾工作汇报。王彩云副局长对我市2016年防震减灾工作给予了充分肯定,并就我市下一步防震减灾工作提出了具体意见。刘丽副市长表示,防震减灾领导小组及其成员单位要积极配合检查组工作,创造良好环境,提供全面客观真实的材料,让督导组看到铜川的实际情况,为我们今后的工作开好药方,提出切实可行的指导意见,对督导组提出的意见建议,我们一定立行立改,抓紧整改完善,在思想上更重视,行动上更落实,效果上更提升。
      随后,督导检查组对照年初目标任务逐项查看了我市防震减灾工作目标任务完成情况有关文件资料,对我市今年的工作表示了肯定。

 

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:张 婕]